Del 19 al 21 de setiembre se realizará "Salto Gourmet Internacional 2014", la primera edición de una competencia y expoferia de gastronomía.
La presentación de este evento se realizó en la sede del Ministerio de Turismo. "Salto Gourmet Internacional" es organizado por la Intendencia del departamento junto al instituto IGA, con la coordinación del chef Marcelo Toulier.
El subsecretario de Turismo, Antonio Carámbula, oficio de anfitrión recibiendo a la delegación salteña encabezada por el intendente en funciones, Alvaro Compa, en la Sala Horacio Arredondo.
Compa dijo que Salto busca potenciar las virtudes ya existentes del turismo termal y en general del departamento. Consideró que "Salto Gourmet" es una iniciativa que hará su aporte en ese mismo sentido a través de la gastronomía.
Finalmente auguró una buena competencia gastronómica, sana y divertida.
http://www.montevideo.com.uy/
Finalmente auguró una buena competencia gastronómica, sana y divertida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario